S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

Archivio corsi cucina

Corsi passati

29 Mag 2016
Le carni bianche

Serata di chiusura delle lezioni Cook&Stay, lunedì 20/06/2016, ore 19-21: Le carni bianche Chef: Alfredo de

Leggi di più
18 Mag 2016
Viaggio tra i profumi di Spagna

Il 7 giugno si vola tra i profumi di Spagna con lo chef Mimmo Persano   Nell'ambito

Leggi di più
16 Mag 2016
La cucina del recupero!

Si parlerà di cucina del recupero con Stefano Nuzzo, martedì 14 giugno 2016. Nell'ambito delle

Leggi di più
16 Mag 2016
Bio chef per una sera!

Si terrà il 31/ maggio 2016, dalle ore 19 alle 21, la lezione: Bio chef per una

Leggi di più
14 Mag 2016
La stagione delle fave

Terzo appuntamento delle serate Cook&Stay, martedì 24/05/2016, ore 19-21 Chef: Stefano Nuzzo LA GRANDE TRADIZIONE

Leggi di più
22 Apr 2016
Viaggio nella cucina thailandese

La cucina thailandese sarà il tema della seconda serata Cook & stay con lo chef Mimmo Persano.

Leggi di più
19 Apr 2016
La pasta fresca con Simone Cappilli

Diamo inizio alle serate Cook & stay con lo chef Simone Cappilli. Tema della serata: La

Leggi di più
11 Mar 2016
Corso di cucina salentina

Corso per gruppi: min 6 max 18 persone Laboratorio di 4 ore per cimentarsi con

Leggi di più
11 Gen 2016
Operatore della Ristorazione
AGENZIA FORMATIVA ULISSE ORGANIZZA IL CORSO GRATUITO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE OPERATORE DELLA RISTORAZIONE Ind. 2 Leggi di più
Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80