Cook&Stay: Tex-Mex

Cook&Stay: Tex-Mex

Lezione Cook&Stay, martedì 04 dicembre 2018, ore 18-21:30

con Francesco Polito e Matteo Laporta

Una serata dedicata allo street food messicano insieme a Franchef (Francesco Polito) prepareremo due specialità nazionali per eccellenza:

  • taco di di pollo
  • burrito di manzo

In abbinamento il barman Matteo Laporta preparerà il Southside cocktail bevanda dissetante a base di gin, limone, zucchero, menta e angostura.

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo della lezione €30.00 per partecipante

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 342360

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

 

 

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Il tuo telefono (richiesto)

Note

[recaptcha]

Comments are closed.