Pasticceria di base con Francesca Bottacci. Giovane e eclettica pastry chef, tra Perù e Italia, Francesca ha lavorato per lo stellato ‘Già sotto l’arco’ e scrive per passione per la rivista Agrodolce.
In questo nuovo ciclo di incontri affronteremo numerose tematiche, dalle masse montate alla frolla, dai semifreddi alla sfoglia.
Martedì 8 Ottobre 2024, ore 18-21 – Masse montate:
Soufflé Vaniglia
Torta Sacher
Martedì 15 Ottobre 2024, ore 18-21 – Pasta Frolla:
Crostatina Morso Tropicale: monoporzione ricotta e mango
Crostatina Bacio di bosco: monoporzione frutti rossi e ganache al cioccolato fondente
Martedì 22 Ottobre 2024, ore 18-21 – Semifreddi:
Semifreddo al mascarpone
Semifreddo al pistacchio
Martedì 29 Ottobre 2024, ore 18-21 – Sfogliati:
Brioche feuilletée
Croissant parigini
Il corso ha un costo di €180 per persona; singola lezione €55
Pasticceria di base
Pasticceria di base con Francesca Bottacci. Giovane e eclettica pastry chef, tra Perù e Italia, Francesca ha lavorato per lo stellato ‘Già sotto l’arco’ e scrive per passione per la rivista Agrodolce.
In questo nuovo ciclo di incontri affronteremo numerose tematiche, dalle masse montate alla frolla, dai semifreddi alla sfoglia.
Martedì 8 Ottobre 2024, ore 18-21 – Masse montate:
Soufflé Vaniglia
Torta Sacher
Martedì 15 Ottobre 2024, ore 18-21 – Pasta Frolla:
Crostatina Morso Tropicale: monoporzione ricotta e mango
Crostatina Bacio di bosco: monoporzione frutti rossi e ganache al cioccolato fondente
Martedì 22 Ottobre 2024, ore 18-21 – Semifreddi:
Semifreddo al mascarpone
Semifreddo al pistacchio
Martedì 29 Ottobre 2024, ore 18-21 – Sfogliati:
Brioche feuilletée
Croissant parigini
Il corso ha un costo di €180 per persona; singola lezione €55
Per info e prenotazioni scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure compilare il form di seguito.
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze