Il 7 giugno si vola tra i profumi di Spagna con lo chefMimmo Persano
Nell’ambito della rubrica ‘In Viaggio per l’Europa’ delle serate Cook&Stay, impareremo a preparare la paella, piatto principe della cucina spagnola, in primis della zona di Valencia.
Sarà lo chef Persano a guidarci tra i profumi di Spagna aiutandoci a preparare una paella ai frutti di mare (paella de mariscos).
Durante la lunga preparazione ci delizieremo con qualche salsa spagnola da accompagnare a una crudité di verdure.
Il vino della serata? Un vino spagnolo, ovviamente!
Costo della serata €35.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Viaggio tra i profumi di Spagna
Il 7 giugno si vola tra i profumi di Spagna con lo chef Mimmo Persano
Nell’ambito della rubrica ‘In Viaggio per l’Europa’ delle serate Cook&Stay, impareremo a preparare la paella, piatto principe della cucina spagnola, in primis della zona di Valencia.
Sarà lo chef Persano a guidarci tra i profumi di Spagna aiutandoci a preparare una paella ai frutti di mare (paella de mariscos).
Durante la lunga preparazione ci delizieremo con qualche salsa spagnola da accompagnare a una crudité di verdure.
Il vino della serata? Un vino spagnolo, ovviamente!
Costo della serata €35.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per prenotazioni compilare il form nella pagina dedicata alle serate Cook & Stay http://www.agenziaformativaulisse.it/cook-stay/
Partner della serata: Nocera – Soluzioni per la Ristorazione; Donna Oleria; Il Coco mero; Linciano Vini; Alberghiera sas; Finozzi Group; Foralberg Forniture Alberghiere