A grande richiesta, torna l’appuntamento con la lezione di cucina dedicata al panzerotto, o calzone, fritto.
Lunedì 25 Novembre 2019, dalle 19.00 alle 21.00, il nostro pizzaiolo professionista, Luigi Nocera, che ha partecipato con successo alla prima edizione del corso Cuoco Professionista, ci guiderà alla realizzazione di questo ottimo piatto.
In due ore ci divertiremo a impastare, farcire e friggere un caposaldo della gastronomia pugliese: il panzerotto…se preferite calzone!
Oltre alla classica versione pomodoro e mozzarella, realizzeremo una versione per palati forti: mozzarella, rape e pomodorini.
Costo della lezione €25.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Panzerotto o calzone?
A grande richiesta, torna l’appuntamento con la lezione di cucina dedicata al panzerotto, o calzone, fritto.
Lunedì 25 Novembre 2019, dalle 19.00 alle 21.00, il nostro pizzaiolo professionista, Luigi Nocera, che ha partecipato con successo alla prima edizione del corso Cuoco Professionista, ci guiderà alla realizzazione di questo ottimo piatto.
In due ore ci divertiremo a impastare, farcire e friggere un caposaldo della gastronomia pugliese: il panzerotto…se preferite calzone!
Oltre alla classica versione pomodoro e mozzarella, realizzeremo una versione per palati forti: mozzarella, rape e pomodorini.
Costo della lezione €25.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure 333.8633398
Segreteria tecnica: Meltemi Vacanze & Resort
RICHIEDI INFORMAZIONI