Corsi attivi
25 Set 2023
Corso di formazione di 600 ore che rilascia una Qualifica Professionale riconosciuta dalla Regione
Corso cuoco professionista – IX edizione
18 Set 2023
Pasticceria, un corso avanzato monotematico sui dessert al cucchiaio in tre appuntamenti con Federica
Pasticceria: i dessert al cucchiaio
30 Ago 2023
Corso di pasticceria di base con Federica Finzi. Un mini-corso amatoriale in 5 appuntamenti
Pasticceria di base – autunno 2023
28 Ago 2023
Nuove lezioni di cucina etnica con Simona Petraroli! Una nuova serie da sei lezioni,
Cucina etnica – autunno 2023
28 Ago 2023
Cucinare come dei veri piccoli chef! Le lezioni di cucina per bambini sono pensate
Bimbi in cucina – autunno 2023
11 Mar 2016
Corso di cucina salentina
Corso per gruppi: min 6 max 18 persone Laboratorio di 4 ore per cimentarsi con
11 Mar 2016
Aziende in cucina: facciamo squadra tra i fornelli! Lasciamo da parte penne, agende, calendari,