Piccoli Chef (ritornano) in cucina
CORSO DI CUCINA PER BAMBINI Ritorna il corso di cucina per i Piccoli aspiranti Chef!
LeggiCorso di pasticceria – I dolci pasquali
Due lezioni con Luca Chiriacò sui dolci pasquali e non solo… Il 5 e 6
LeggiImpariamo a fare il pane!
Lezioni sui vari tipi di pane con Simone Caserta Il 28 e 29 marzo 2022
LeggiCorso di cucina – Riso e risotti
Un piatto classico per stupire gli ospiti! Martedi 22 marzo 2022, dalle 18:00 alle 21:00,
LeggiMini modulo monotematico: il pesce
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte
LeggiCorso monotematico: la pizza classica
Lezione sulla pizza classica con Luigi Nocera Il 22 febbraio 2022 dalle 18:00 alle 21:00,
LeggiMini modulo: pizza e rosticceria
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte
LeggiMini modulo di pasticceria sui dessert da ristorazione
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte
LeggiMini modulo di pasticceria sui dolci della tradizione pugliese
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte
LeggiMini modulo monotematico: la carne
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte
LeggiMini modulo monotematico: CBT
Per soli professionisti del settore, un mini modulo che è parte integrante della sesta edizione
LeggiMini modulo monotematico: primi piatti
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte
Leggi