Corsi passati
Le fermentazioni
Panettone artigianale
Pizza & Co.
PIZZA IN PALA
Pasticceria: i lievitati
Piccoli chef in cucina
CORSO DI CUCINA PER BAMBINI Ritorna il corso di cucina a misura di Piccoli Chef!
Leggi di piùCorso cuoco professionista – VII edizione
Corso di formazione di 600 ore che rilascia una Qualifica Professionale riconosciuta dalla Regione Puglia
Leggi di piùPiccoli Chef (ritornano) in cucina
CORSO DI CUCINA PER BAMBINI Ritorna il corso di cucina per i Piccoli aspiranti Chef!
Leggi di piùCorso di pasticceria – I dolci pasquali
Due lezioni con Luca Chiriacò sui dolci pasquali e non solo… Il 5 e 6
Leggi di piùImpariamo a fare il pane!
Lezioni sui vari tipi di pane con Simone Caserta Il 28 e 29 marzo 2022
Leggi di piùCorso di cucina – Riso e risotti
Un piatto classico per stupire gli ospiti! Martedi 22 marzo 2022, dalle 18:00 alle 21:00,
Leggi di piùMini modulo monotematico: il pesce
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte
Leggi di piùCorso monotematico – la pizza classica
Mini modulo: pizza e rosticceria
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte
Leggi di piùMini modulo di pasticceria sui dessert da ristorazione
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte
Leggi di più