Corsi passati
Piccoli Chef (ritornano) in cucina
CORSO DI CUCINA PER BAMBINI Ritorna il corso di cucina per i Piccoli aspiranti Chef!
Leggi di piùCorso di pasticceria – I dolci pasquali
Due lezioni con Luca Chiriacò sui dolci pasquali e non solo… Il 5 e 6
Leggi di piùImpariamo a fare il pane!
Lezioni sui vari tipi di pane con Simone Caserta Il 28 e 29 marzo 2022
Leggi di piùCorso di cucina – Riso e risotti
Un piatto classico per stupire gli ospiti! Martedi 22 marzo 2022, dalle 18:00 alle 21:00,
Leggi di piùMini modulo monotematico: il pesce
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte
Leggi di piùCorso monotematico – la pizza classica
Mini modulo: pizza e rosticceria
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte
Leggi di piùMini modulo di pasticceria sui dessert da ristorazione
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte
Leggi di piùMini modulo di pasticceria sui dolci della tradizione pugliese
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte
Leggi di piùMini modulo monotematico: la carne
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte
Leggi di piùMini modulo monotematico: CBT
Per soli professionisti del settore, un mini modulo che è parte integrante della sesta edizione
Leggi di piùMini modulo monotematico: primi piatti
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte
Leggi di piùMini modulo sui piatti della tradizione pugliese
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte
Leggi di piùMinicorso di pasticceria sui lievitati
Due lezioni con Federica Finzi, chef patissier Due incontri, martedì 25 e mercoledì 26 gennaio
Leggi di piùPiccoli Chef (crescono) in cucina
CORSO DI CUCINA PER BAMBINI Ritorna, il prossimo anno, un corso di cucina pensato a
Leggi di più