S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

Archivio corsi cucina

Corsi passati

20 Dic 2021
Piccoli Chef (crescono) in cucina

CORSO DI CUCINA PER BAMBINI Ritorna, il prossimo anno, un corso di cucina pensato a

Leggi di più
06 Dic 2021
Si chiama “PANZONE”

Non ci sono dubbi: per noi la diatriba tra Calzone e Panzerotto non esiste! Si

Leggi di più
16 Nov 2021
Il Panettone artigianale con lievito madre

Due appuntamenti, il 9 e il 10 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00, per imparare l’arte

Leggi di più
11 Ott 2021
Corso di Cucina

Cinque menu per stupire gli ospiti Cinque appuntamenti del corso di cucina, il giovedì pomeriggio

Leggi di più
08 Ott 2021
Minicorso di Pasticceria

Tre lezioni con Federica Finzi, chef patissier Tre appuntamenti a novembre (ogni lunedì pomeriggio, dalle

Leggi di più
04 Ott 2021
Piccoli Chef in Cucina

CORSO DI CUCINA PER BAMBINI Ogni sabato mattina dalle 10:30 alle 12:30, il corso di

Leggi di più
09 Set 2021
Corso cuoco professionista – VI edizione

Corso di formazione di 600 ore che rilascia una Qualifica Professionale riconosciuta dalla Regione Puglia

Leggi di più
03 Mar 2020
I dolci al cucchiaio
Corso di dolci al cucchiaio con la chef Federica Finzi Ogni pranzo trova la Leggi di più
28 Feb 2020
Corso monotematico: la pizza
corso monotematico: la pizza Tre lezioni imperdibile per gli appassionati al mondo della pizza! Leggi di più
21 Feb 2020
Corso monotematico: primi piatti
I primi piatti sono la tua più grande passione culinaria? Che siano risotti o Leggi di più
17 Feb 2020
Corso monotematico: i secondi di pesce
Se amate il pesce e siete alla ricerca di nuovi spunti per preparalo questo Leggi di più
07 Feb 2020
Corso rosticceria salentina
CORSO ROSTICCERIA SALENTINA MARTEDì 25 FEBBRAIO, ore 18-21 Grande appuntamento con la tradizionale rosticceria salentina. Leggi di più
05 Feb 2020
Odissea in cucina: specialità indiane
ODISSEA IN CUCINA: SPECIALITÀ' INDIANE MERCOLEDì 19 FEBBRAIO, ore 19-21 Secondo incontro del ciclo Leggi di più
29 Gen 2020
Le zeppole di San Giuseppe
Cook&Stay - Le zeppole di San Giuseppe Giovedì 05 MARZO 2019, ore 19:00 - Leggi di più
25 Gen 2020
Piccoli chef in cucina
CORSO DI CUCINA PER BIMBI: Lezioni dedicate ai piccoli chef per mettere le mani in Leggi di più
Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80