S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

Archivio corsi cucina

Corsi passati

28 Nov 2022
Le fermentazioni
Due giorni per approfondire un argomento affascinante, quello relativo alle fermentazioni, con Giulia Pieri, Leggi di più
07 Nov 2022
Panettone artigianale
Seminario professionale sul panettone artigianale con il maestro Giuseppe Russi. Un incontro imperdibile con Leggi di più
05 Nov 2022
Pizza & Co.
Quattro lezioni sulla pizza (napoletana, fritta...) con il pizza chef di Palazzo Roma a Leggi di più
01 Nov 2022
PIZZA IN PALA
Seminario professionale di due giorni con il maestro Salvatore Kosta sulla pizza in pala. Leggi di più
10 Ott 2022
Pasticceria: i lievitati
Tre lezioni di pasticceria con lo chef patissier Simone Caserta, del Mine & Yours Leggi di più
22 Set 2022
Piccoli chef in cucina

CORSO DI CUCINA PER BAMBINI Ritorna il corso di cucina a misura di Piccoli Chef!

Leggi di più
19 Set 2022
Corso cuoco professionista – VII edizione

Corso di formazione di 600 ore che rilascia una Qualifica Professionale riconosciuta dalla Regione Puglia

Leggi di più
26 Apr 2022
Piccoli Chef (ritornano) in cucina

CORSO DI CUCINA PER BAMBINI Ritorna il corso di cucina per i Piccoli aspiranti Chef!

Leggi di più
21 Mar 2022
Corso di pasticceria – I dolci pasquali

Due lezioni con Luca Chiriacò sui dolci pasquali e non solo… Il 5 e 6

Leggi di più
21 Mar 2022
Impariamo a fare il pane!

Lezioni sui vari tipi di pane con Simone Caserta Il 28 e 29 marzo 2022

Leggi di più
11 Mar 2022
Corso di cucina – Riso e risotti

Un piatto classico per stupire gli ospiti! Martedi 22 marzo 2022, dalle 18:00 alle 21:00,

Leggi di più
18 Feb 2022
Mini modulo monotematico: il pesce

Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte

Leggi di più
04 Feb 2022
Corso monotematico – la pizza classica
Lezione sulla pizza classica con Luigi Nocera Il 22 febbraio 2022 dalle 18:00 alle Leggi di più
19 Gen 2022
Mini modulo: pizza e rosticceria

Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte

Leggi di più
19 Gen 2022
Mini modulo di pasticceria sui dessert da ristorazione

Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte

Leggi di più
Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80