S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

Pasticceria: i dessert al cucchiaio

18 Settembre 2023 Agenzia Formativa Ulisse Comments Off

Pasticceria, un corso avanzato monotematico sui dessert al cucchiaio in tre appuntamenti con Federica Finzi.

 

MARTEDì 28 NOVEMBRE, ore 18.00-21.00– LE MOUSSE

-mousse al cioccolato speziato con gelée di lamponi e crumble di semi salato

-mousse alla frutta, coulis di lime e zenzero

 

MARTEDì 05 DICEMBRE, ore 18.00-21.00 – BAVARESE

-bavarese alla vaniglia, caramello salato e mandarino

-bavarese al cioccolato bianco, pralinato al pistacchio e arancia semicandita homemade

 

GIOVEDì 12 DICEMBRE, ore 18.00-21.00 – SEMIFREDDI E PARFAIT

Pȃte à bombe: la ricetta segreta per la preparazione dei semifreddi.

– stecco alla nocciola con glassa croccante al cioccolato

-parfait al tiramisù

 

Per partecipare, non è necessaria alcuna competenza specifica, ma solo la voglia di imparare facendosi guidare dalla chef, sperimentare e assaggiare!

COSTI

Il corso ha un costo complessivo di € 140,00 (3 lezioni). È possibile acquistare anche una lezione singola al costo di € 45,00.

INFO UTILI 
  • Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
  • Per info e prenotazioni sul corso di pasticceria, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399

 

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il tuo telefono (richiesto)

    Scegli il corso

    [Dessert al cucchiaio]

    Note

    Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80