Piccoli morsi è un corso pensato per imparare a preparare piccoli piatti per occasioni speciali. Un aperitivo tra amici, un buffet di compleanno… 3 menù studiati da Giuseppe Amato, per stupire gli ospiti con ricette più o meno complesse e di grande effetto.
Giovedì 11 Gennaio, ore 18-21: Finger food
Feve e cicoria con pane al pomodoro secco
Baccalà mantecato con cecina, nocciola e lampone
Cozze alla marinara
Giovedì 18 Gennaio, ore 18-21: Buffet tra amici
filetto alla wellington (con pasta brisee preparata in casa)
Carpaccio di ricciola marinata con maionese al limone e salsa al prezzemolo
Cavolo romano al burro nocciola, pesto verde e sugo vegetale
Giovedì 25 Gennaio, ore 18-21: Serata fusion
Sgombro con salsa teriyaki e sponzale bruciato
Katsu sando di pollo
Gyoza di maiale con ponzu
Il corso ha un costo di €100 per persona; singola lezione €45
Piccoli morsi!
Piccoli morsi è un corso pensato per imparare a preparare piccoli piatti per occasioni speciali. Un aperitivo tra amici, un buffet di compleanno… 3 menù studiati da Giuseppe Amato, per stupire gli ospiti con ricette più o meno complesse e di grande effetto.
Giovedì 11 Gennaio, ore 18-21: Finger food
Giovedì 18 Gennaio, ore 18-21: Buffet tra amici
Giovedì 25 Gennaio, ore 18-21: Serata fusion
Il corso ha un costo di €100 per persona; singola lezione €45
Per info e prenotazioni scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure compilare il form di seguito.
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze
Pages
Ultimi articoli
Pasticceria moderna
5 Dicembre 2023Crostate moderne
16 Novembre 2023Bimbi in cucina – inverno 2024
16 Novembre 2023Link consigliati
www.cimedirapa.eu
www.meltemivacanze.it
www.agenziaformativaulisse.it