S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

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brioche col tuppo e zucchero a velo

Pasticceria: tecniche

Tre lezioni di pasticceria dedicate a due argomenti specifici: la lievitazione e la decorazione.

Tre incontri studiati per approfondire tecniche e perfezionare la manualità insieme con la pastry chef Federica Finzi.

11 e 12 Aprile: i lievitati da colazione (Brioche col tuppo,  Pangoccioli, Krapfen, Ciambelle). €90.00

11 Aprile ore 18.00-20.00: gli impasti e la pirlatura

12 Aprile ore 18.00-21.00: la cottura

18 Aprile: la decorazione e l’utilizzo del sac à poche (Frollini al burro, decorazioni con panna e creme). €45.00

Per partecipare, non è necessaria alcuna competenza specifica, ma solo la voglia di imparare facendosi guidare dalla chef, sperimentare e assaggiare!

COSTI

Per chi volesse acquistare l’intero ciclo €120.00

INFO UTILI 
  • Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
  • Per info e prenotazioni sul corso di pasticceria, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80