S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

zeppole

Pasticceria di base

20 Gennaio 2023 Agenzia Formativa Ulisse Comments Off

Corso di pasticceria di base con Federica Finzi, chef patissier

Cinque appuntamenti (ogni giovedì pomeriggio, dalle 18:30 alle 21:00), per approfondire le basi della pasticceria classica…e non solo con Federica Finzi, chef patissier 

Di seguito, il programma nel dettaglio:

  • Giovedì 16 Febbraio, ore 18:30 – 21:00.   Partiamo dalle origini: Pan di Spagna, biscuit, crema pasticcera e chantilly
  • Giovedì 23 Febbraio, ore 18:30 – 21:00. Il mondo delle frolle e le sue applicazioni: dalle crostate ai frollini.
  • Giovedì 2 Marzo, ore 18:30 – 21:00. La pasta choux: bignè craquelin – profitterol – zeppole.
  • Giovedì 9 Marzo, ore 18:30 – 21:00. Dessert al cucchiaio.
  • Giovedì 16 Marzo, ore 18:30 – 21:00. Cioccolato: cioccolatini e barrette.

 

Per partecipare, non è necessaria alcuna competenza specifica, ma solo la voglia di imparare facendosi guidare dalla chef, sperimentare e assaggiare!

COSTI

Il corso ha un costo complessivo di € 200,00 (5 lezioni). È possibile acquistare anche una lezione singola al costo di € 45,00.

INFO UTILI 

  • Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
  • Per info e prenotazioni sul corso di pasticceria, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399

 

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80