S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

panettone

Il Panettone artigianale

Il panettone artigianale: torna la nostra lezione dedicata al re dei lievitati! Quest’anno approfondiremo l’argomento con Simone Catamo, chef Patissier di Le dolci fantasie e Caffè Alvino.

Rientrato dopo anni di formazione – nelle maggiori scuole italiane – e lavoro – in alcune delle più note pasticcerie del Nord Italia –  Simone ci illustrerà le tecniche di base per realizzare un panettone perfetto. Ci cimenteremo con due impasti: nel primo utilizzeremo il lievito madre, nel secondo un mix di lieviti secchi. Impareremo a riconoscere le differenze e, naturalmente, a farcirli. Prevediamo la realizzazione del panettone classico e del panettone ai tre cioccolati.

 

Il corso si terrà presso la Scuola di Cucina Ulisse a Lecce, via Oberdan 13g, con la possibilità di scegliere tra due date:

mercoledì 6 Dicembre, dalle 16 alle 21

lunedì 11 Dicembre, dalle 16 alle 21

 

Il corso ha un costo di €50 per persona

Per info e prenotazioni scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure compilare il form di seguito.

 

Simone Catamo
Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80