S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

Cucina vegetale

6 Dicembre 2022 Agenzia Formativa Ulisse Comments Off

Corso di cucina vegetale in tre lezioni per imparare a trarre il massimo da verdure e legumi e divertirsi a realizzare ricette sane ma facili e al tempo stesso di grande effetto!

Con Simona Petraroli ci incontreremo tre giovedì tra Gennaio e Febbraio per realizzare:

 

26 gennaio, ore 18.30-21.00

Bevanda energetica di benvenuto a base di mela, limone, avocado locale, soncino (o songino), zucchero di canna, acqua minerale.

Formaggi vegetali: un tipo toma aromatizzato alle erbette; un tronchetto aromatizzato al pepe nero e rosso; un tipo tomino aromatizzato al rosmarino 

 

2 Febbraio, ore 18.30-21.00

Bevanda omega 3 di benvenuto (a base di banana, mela, semi di chia o di lino, carote, succo di limone)

Pizza proteica e i suoi condimenti di stagione 

 

9 Febbraio, ore 18.30-21.00

Latte di avena fatto in casa

Torta dal cuore morbido cacao e fagioli 

Biscotti ceci e mais scoppiato

 

Il corso ha un costo di €70 per persona. Singola lezione €25 per persona

Luogo: Scuola di Cucina Ulisse, via Oberdan 13 g, Lecce

 

Per info e prenotazioni scrivi a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiama il numero 0832 342360

 

Alcuni consigli da Simona:

-compra nei mercati di orto frutta e fai molte domande;

-scegli ingredienti stagionali e combinali tra loro, per avere sempre un risultato ottimale;

-cerca di assaggiare sempre le verdure crude per conoscere il loro sapore prima di cuocerle;

-non essere schiavo di una ricetta, aggiungi erbe aromatiche, elimina quello che non ti piace, sostituisci le combinazioni di ingredienti e prova il risultato, sei tu al comando!

-cerca di essere organizzato, prepara tutti gli ingredienti prima di cominciare, pulisci mentre cucini, vedrai che tutto avrà un altro sapore;

-usa gli strumenti di cucina ma impara a guardare, a sentire;

-utilizza diverse testure per regalare ai tuoi commensali una esperienza migliore;

-commetti errori, metti troppo sale, brucia, metti troppo olio, solo cosi imparerai a non farlo più;

-divertiti quando cucini e non avere mai paura!

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il tuo telefono (richiesto)

    Note

    [recaptcha]

    Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80