S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

brioche

Pasticceria: i lievitati

Tre lezioni di pasticceria con lo chef patissier Simone Caserta, del Mine & Yours Lecce, per approfondire la conoscenza dei dolci da colazione e non solo.

 

Domenica 23 Ottobre, 17:00-21:00: lievitati da colazione (brioche col tuppo, trecce, pangoccioli)

Domenica 30 Ottobre, 17:00-20:00: panini da aperitivo di diversi colori e sapori

Domenica 13 Novembre, 17:00-20:00: bun al vapore (in versione dolce e salata)

 

Costo del corso: €150 per persona

Singola lezione: €60 per persona

 

Il corso è destinato ad appassionati che intendono acquisire delle competenze di base, divertendosi a lavorare come i veri pasticcieri, in un laboratorio professionale.

Ogni partecipante riceverà:

  • materiale didattico
  • grembiule da cucina

Le lezioni si terranno presso la Scuola di Cucina Ulisse, in via Oberdan 13 g, II piano.

Per iscriversi compilare il modulo di seguito o chiamare il 3371528399

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze e Resort

Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80