Mettere la soia in ammollo (rapporto soia-acqua=1-2) e lasciare assorbire per almeno 15/20 minuti, poi strizzarla e proseguire con l’aggiunta tutti gli altri ingredienti fino al raggiungimento della giusta consistenza. Preformate il burger in appositi stampi o con un coppapasta.
Infornare con carta forno e un goccio di olio evo per circa 15 minuti a 180 gradi.
Procedere ad impiattare inserendo il burger nel panino con fette di pomodoro, cipolla, cetriolo e insalata e un filo di olio a crudo.
Ricetta: burger di soia
Ricetta di Mimmo Persano
Ingredienti per 10 persone
Procedimento:
Mettere la soia in ammollo (rapporto soia-acqua=1-2) e lasciare assorbire per almeno 15/20 minuti, poi strizzarla e proseguire con l’aggiunta tutti gli altri ingredienti fino al raggiungimento della giusta consistenza. Preformate il burger in appositi stampi o con un coppapasta.
Infornare con carta forno e un goccio di olio evo per circa 15 minuti a 180 gradi.
Procedere ad impiattare inserendo il burger nel panino con fette di pomodoro, cipolla, cetriolo e insalata e un filo di olio a crudo.