Chi l’ha detto che i burger sono prerogativa dei fast food?
In compagnia dello chef Simone Cappilli ci divertiremo a preparare burger di carne e di pesce…partendo da zero!
Impareremo a preparare i panini da burger secondo la ricetta originale (perché, lo sappiamo tutti, è il pane a fare la differenza!) e, nell’attesa della lievitazione e della successiva cottura, ci sporcheremo le mani realizzando i medaglioni di carne o di pesce…o entrambi!
Costo della serata €38.00 per la postazione singola. €53.00 per la postazione doppia
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Cook&Stay: hamburger e fishburger
Serata Cook&Stay, martedì 25/10/2016, ore 19-21
Chef: Simone Cappilli
SPECIALE TEMATICO – hamburger e fishburger
Chi l’ha detto che i burger sono prerogativa dei fast food?
In compagnia dello chef Simone Cappilli ci divertiremo a preparare burger di carne e di pesce…partendo da zero!
Impareremo a preparare i panini da burger secondo la ricetta originale (perché, lo sappiamo tutti, è il pane a fare la differenza!) e, nell’attesa della lievitazione e della successiva cottura, ci sporcheremo le mani realizzando i medaglioni di carne o di pesce…o entrambi!
Costo della serata €38.00 per la postazione singola. €53.00 per la postazione doppia
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
CLASSE AL COMPLETO
Partner tecnico: Nocera Soluzioni per la Ristorazione Professionale
Partner della serata: Frantoio d’Erchie, Birra Terrona
Si ringraziano, inoltre, Foralberg e Finozzi Group