Avete mai provato un sifone da cucina? Vi siete mai chiesti come si fa a realizzare una spugna al cioccolato? Già! Perchè il finger food sarà pure un aperitivo…ma piccolo non significa necessariamente semplice!
Al contrario, se si vogliono realizzare dei finger food davvero gustosi bisogna essere pronti a lavorare duro.
Con Alessio, un vero specialista nel settore, realizzeremo diversi capolavori in miniatura, dal pane croccante con olive, capperi e scampi; alla caprese ‘a modo suo’ dove il pomodoro è in realtà una passata e la bufala è in schiuma.
Non mancheranno piccole sorprese e, ovviamente, il dessert a base di spugna di cioccolato.
Costo della serata €30.00 per la postazione singola. €42.00 per la postazione doppia
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Cook&Stay: finger food
Serata Cook&Stay, lunedì 22/11/2016, ore 19-21
Chef: Alessio Gubello (Tenuta Mosè – Gallipoli)
SPECIALE TEMATICO – Il finger food
Avete mai provato un sifone da cucina? Vi siete mai chiesti come si fa a realizzare una spugna al cioccolato? Già! Perchè il finger food sarà pure un aperitivo…ma piccolo non significa necessariamente semplice!
Al contrario, se si vogliono realizzare dei finger food davvero gustosi bisogna essere pronti a lavorare duro.
Con Alessio, un vero specialista nel settore, realizzeremo diversi capolavori in miniatura, dal pane croccante con olive, capperi e scampi; alla caprese ‘a modo suo’ dove il pomodoro è in realtà una passata e la bufala è in schiuma.
Non mancheranno piccole sorprese e, ovviamente, il dessert a base di spugna di cioccolato.
Costo della serata €30.00 per la postazione singola. €42.00 per la postazione doppia
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
Partner della serata: 4Food, Frantonio d’Erchie, Garofano Vigneti e Cantine
Partner tecnico: Nocera Soluzioni per la Ristorazione Professionale
Si ringraziano, inoltre, Foralberg e Finozzi Group
CLASSE AL COMPLETO