Please Wait For Loading
+39 0832 24 58 80 scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
Chef: Nora Kracer
Il Mondo in cucina: la cucina messicana
Due ore intense per imparare a preparare un must della cucina messicana: i tacos.
Con l’aiuto di una vera cuoca messicana ci cimenteremo con l’impasto base delle tortillas di mais e successivamente:
-Tacos di pollo e tacos di patate;
– Vellutata di fagioli neri;
-Salsa piccante e, ovviamente, guacamole.
Costo della lezione €37.00 per la postazione singola. €51.00 per la postazione doppia
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
Partner tecnico: Nocera Soluzioni per la Ristorazione Professionale
Si ringraziano, inoltre, Foralberg e Finozzi Group
CLASSE AL COMPLETO
Cook&Stay: La cucina messicana
Lezione Cook&Stay, venerdì 20 gennaio 2017, ore 19-21
Chef: Nora Kracer
Il Mondo in cucina: la cucina messicana
Due ore intense per imparare a preparare un must della cucina messicana: i tacos.
Con l’aiuto di una vera cuoca messicana ci cimenteremo con l’impasto base delle tortillas di mais e successivamente:
-Tacos di pollo e tacos di patate;
– Vellutata di fagioli neri;
-Salsa piccante e, ovviamente, guacamole.
Costo della lezione €37.00 per la postazione singola. €51.00 per la postazione doppia
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
Partner tecnico: Nocera Soluzioni per la Ristorazione Professionale
Si ringraziano, inoltre, Foralberg e Finozzi Group
CLASSE AL COMPLETO