Lezione Cook&Stay, martedì 4 aprile 2017, ore 19-21
Chef: Alfredo de Luca
Speciale tematico: FUSION STREET food
Dall’India al Messico passando per l’Italia! Due ore per imparare a realizzare da zero, reinterpretandoli ovviamente, alcuni dei capolavori della cucina di strada mondiale.
Indian chapati con pollo garam masala, purè di piselli, yogurt e cavolo rosso
Piada con ricotta di pecora affumicata, cime di rapa, alici e pesto di mandorle e pomodori secchi
Tacos di ceci con maionese di lampascioni, patata al sale, avocado e quinoa rossa
Costo della lezione €45.00 per la postazione singola. €63.00 per la postazione doppia
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Cook&Stay: fusion street food
Lezione Cook&Stay, martedì 4 aprile 2017, ore 19-21
Chef: Alfredo de Luca
Speciale tematico: FUSION STREET food
Dall’India al Messico passando per l’Italia! Due ore per imparare a realizzare da zero, reinterpretandoli ovviamente, alcuni dei capolavori della cucina di strada mondiale.
Indian chapati con pollo garam masala, purè di piselli, yogurt e cavolo rosso
Piada con ricotta di pecora affumicata, cime di rapa, alici e pesto di mandorle e pomodori secchi
Tacos di ceci con maionese di lampascioni, patata al sale, avocado e quinoa rossa
Costo della lezione €45.00 per la postazione singola. €63.00 per la postazione doppia
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
Partner del corso: Tenute Manca
Partner tecnico: Nocera Soluzioni per la Ristorazione Professionale
Si ringraziano, inoltre, Foralberg e Finozzi Group
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