Please Wait For Loading
+39 0832 24 58 80 scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
La grande tradizione italiana: gli antipasti di mare
Una lezione per apprendere tutti i segreti della cucina di Stefano Nuzzo (ristorante La Piazza di Poggiardo – chiocciola Slow Food).
Due ore per preparare alcuni dei suoi cavalli di battaglia:
Costo della lezione €43.00 per la postazione singola. €60.00 per la postazione doppia
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
Partner del corso: Tenute Manca
Partner tecnico: Nocera Soluzioni per la Ristorazione Professionale
Si ringraziano, inoltre, Foralberg e Finozzi Group
CORSO AL COMPLETO
Cook&Stay: antipasti di mare
Lezione Cook&Stay, martedì 11 aprile 2017, ore 19-21
CHEF: STEFANO NUZZO
La grande tradizione italiana: gli antipasti di mare
Una lezione per apprendere tutti i segreti della cucina di Stefano Nuzzo (ristorante La Piazza di Poggiardo – chiocciola Slow Food).
Due ore per preparare alcuni dei suoi cavalli di battaglia:
Costo della lezione €43.00 per la postazione singola. €60.00 per la postazione doppia
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
Partner del corso: Tenute Manca
Partner tecnico: Nocera Soluzioni per la Ristorazione Professionale
Si ringraziano, inoltre, Foralberg e Finozzi Group
CORSO AL COMPLETO