Lezione Cook&Stay, martedì 16 maggio 2017, ore 19-21
CHEF: COSIMO RUSSO
Speciale tematico: A tutto polpo!
Una lezione per apprendere tutti i segreti di un prodotto tanto conosciuto ma poco valorizzato con lo chef Cosimo Russo del ristorante Aqua di Porto Cesareo.
Due ore per preparare due piatti gustosissimi:
Polpo sobbollito alle spezie con purea al finocchio, sedano, mele, olio all’arancia e finocchietto;
Pappa al pomodoro e rapini con polpo al vino rosso
Costo della lezione €45.00 per la postazione singola. €63.00 per la postazione doppia
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Cook&Stay: A tutto polpo!
Lezione Cook&Stay, martedì 16 maggio 2017, ore 19-21
CHEF: COSIMO RUSSO
Speciale tematico: A tutto polpo!
Una lezione per apprendere tutti i segreti di un prodotto tanto conosciuto ma poco valorizzato con lo chef Cosimo Russo del ristorante Aqua di Porto Cesareo.
Due ore per preparare due piatti gustosissimi:
Costo della lezione €45.00 per la postazione singola. €63.00 per la postazione doppia
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
Si ringraziano, inoltre, Foralberg e Finozzi Group
ISCRIVITI AL CORSO