S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

Hotel Breakfast

Corso HOTEL BREAKFAST

finanziato da FondItalia  (codice corso     0005/01SF.031)

 

Il 19 aprile p.v. avrà inizio il corso “Hotel breakfast” finanziato da FondItalia rivolto ad aziende che operano nel settore turistico/alberghiero, iscritte al fondo interprofessionale.

 

Obiettivi

Il corso intende fornire ai partecipanti gli strumenti e le competenze di base per:

  • Saper allestire un buffet in maniera ordinata, organizzata (una zona per il dolce, una per il salato, una per le bevande) e piacevole alla vista; imparare a monitorare la quantità e, di conseguenza, il momento del rimpiazzo;
  • Imparare a gestire e a servire il cliente;
  • Apprendere le tecniche di base della pasticceria e della panificazione;
  • Imparare a preparare i piatti principali della colazione all’inglese;
  • Apprendere le tecniche di base utili alla conservazione, mantenimento e rigenerazione degli alimenti;
  • Imparare a personalizzare l’offerta in base alla stagionalità e ai prodotti locali.

 

Programma didattico

  • ELEMENTI DI BASE 15 ORE
  • PASTICCERIA PER LA COLAZIONE E PER LA RISTORAZIONE 24 ORE
  • HOTEL BREAKFAST 30 ORE
  • PANIFICAZIONE 15 ORE
  • PRIMO SOCCORSO 12 ORE

Durata: 96 ore

Sede di svolgimento: via Oberdan 13/g – Lecce

 

Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80