finanziato da FondItalia (codice corso 0005/01SF.031)
Il 19 aprile p.v. avrà inizio il corso “Hotel breakfast” finanziato da FondItalia rivolto ad aziende che operano nel settore turistico/alberghiero, iscritte al fondo interprofessionale.
Obiettivi
Il corso intende fornire ai partecipanti gli strumenti e le competenze di base per:
Saper allestire un buffet in maniera ordinata, organizzata (una zona per il dolce, una per il salato, una per le bevande) e piacevole alla vista; imparare a monitorare la quantità e, di conseguenza, il momento del rimpiazzo;
Imparare a gestire e a servire il cliente;
Apprendere le tecniche di base della pasticceria e della panificazione;
Imparare a preparare i piatti principali della colazione all’inglese;
Apprendere le tecniche di base utili alla conservazione, mantenimento e rigenerazione degli alimenti;
Imparare a personalizzare l’offerta in base alla stagionalità e ai prodotti locali.
Programma didattico
ELEMENTI DI BASE 15 ORE
PASTICCERIA PER LA COLAZIONE E PER LA RISTORAZIONE 24 ORE
Hotel Breakfast
Corso HOTEL BREAKFAST
finanziato da FondItalia (codice corso 0005/01SF.031)
Il 19 aprile p.v. avrà inizio il corso “Hotel breakfast” finanziato da FondItalia rivolto ad aziende che operano nel settore turistico/alberghiero, iscritte al fondo interprofessionale.
Obiettivi
Il corso intende fornire ai partecipanti gli strumenti e le competenze di base per:
Programma didattico
Durata: 96 ore
Sede di svolgimento: via Oberdan 13/g – Lecce