con Stefano Nuzzo – chef del ristorante La Piazza di Poggiardo, chiocciola Slow Food
Cinque lezioni per imparare a conoscere e a cucinare i prodotti locali, cimentandosi con piatti semplici e gustosi da replicare con facilità a casa.
Al termine delle lezioni avremo acquisito le competenze di base per realizzare dei menu completi e appetitosi che affondano le radici nella tradizione gastronomica pugliese.
Programma delle lezioni – cucina di base
LUN
02-ott
Verdure e ortaggi
18-21
LUN
09-ott
La pasta fresca
18-21
LUN
16-ott
Primi e secondi di pesce
18-21
LUN
23-ott
Primi e secondi di carne
18-21
LUN
30-ott
Dessert
18-21
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €200.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €42.00 per persona
NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Cucina di base
Mini corso di cucina di base
con Stefano Nuzzo – chef del ristorante La Piazza di Poggiardo, chiocciola Slow Food
Cinque lezioni per imparare a conoscere e a cucinare i prodotti locali, cimentandosi con piatti semplici e gustosi da replicare con facilità a casa.
Al termine delle lezioni avremo acquisito le competenze di base per realizzare dei menu completi e appetitosi che affondano le radici nella tradizione gastronomica pugliese.
Programma delle lezioni – cucina di base
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €200.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €42.00 per persona
NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544
Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos