Tre appuntamenti per imparare a preparare piatti semplici ma raffinati con Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant. Al termine di ogni preparazione Silvia Antonazzo (proprietaria del Primo e sommelier) ci insegnerà ad abbinare correttamente il vino, dandoci indicazioni di base sulle tecniche di degustazione.
Di seguito le date di Cucina&Vino:
Martedì 17 Ottobre, ore 19-21: Benvenuto autunno!
Domenica 12 Novembre, 19-21
Martedì 12 Dicembre, 19-21
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Lezione del 17 Ottobre: “Benvenuto autunno”
Un antipasto e un primo, entrambi dai colori caldi, per festeggiare l’arrivo di questa stagione ricca di ingredienti gustosi.
Antipasto: tuorlo fritto su crema di verza in giardino d’autunno
In abbinamento: D’Araprì, Metodo Classico Pas Dosé
Primo: grano risottato, vongole e ‘bottarga’ di tuorlo marinato
In abbinamento: Reichsgraf von Kesselstatt, Riesling Trocken Dry
Costo della lezione €40.00 per la postazione singola; €56 per la postazione doppia
A breve programma e costi relativi ai prossimi due appuntamenti!
Cucina&vino: benvenuto autunno!
Cucina&vino
in collaborazione con il Primo restaurant di Lecce
Tre appuntamenti per imparare a preparare piatti semplici ma raffinati con Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant. Al termine di ogni preparazione Silvia Antonazzo (proprietaria del Primo e sommelier) ci insegnerà ad abbinare correttamente il vino, dandoci indicazioni di base sulle tecniche di degustazione.
Di seguito le date di Cucina&Vino:
Martedì 17 Ottobre, ore 19-21: Benvenuto autunno!
Domenica 12 Novembre, 19-21
Martedì 12 Dicembre, 19-21
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Lezione del 17 Ottobre: “Benvenuto autunno”
Un antipasto e un primo, entrambi dai colori caldi, per festeggiare l’arrivo di questa stagione ricca di ingredienti gustosi.
In abbinamento: D’Araprì, Metodo Classico Pas Dosé
In abbinamento: Reichsgraf von Kesselstatt, Riesling Trocken Dry
Costo della lezione €40.00 per la postazione singola; €56 per la postazione doppia
A breve programma e costi relativi ai prossimi due appuntamenti!
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
Tel. 0832 241544
Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
ISCRIVITI AL CORSO