Please Wait For Loading
+39 0832 24 58 80 scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
A grande richiesta aggiungiamo due lezioni per imparare a realizzare i classici della pasticceria italiana con piccole variazioni sul tema.
Programma delle lezioni
LUN 16-apr: Mousse ai tre cioccolati e glassa a specchio 18-21 GIO 19-apr: Pasticciotto, cheesecake e sospiri 18-21
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544
Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
Il tuo nome (richiesto)
La tua email (richiesto)
Il tuo telefono (richiesto)
Scegli il corso
Pasticceria di base 2
Note
[recaptcha]
Pasticceria base – reloading
Altri due appuntamenti con il Corso di pasticceria di base
CON LUCA CHIRIACO’
A grande richiesta aggiungiamo due lezioni per imparare a realizzare i classici della pasticceria italiana con piccole variazioni sul tema.
Programma delle lezioni
LUN 16-apr: Mousse ai tre cioccolati e glassa a specchio 18-21
GIO 19-apr: Pasticciotto, cheesecake e sospiri 18-21
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €50.00 per persona
NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544
Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos