Un’altra opportunità nel mondo Food and Beverage per i giovani laureati.
Al via il master post laurea “Food and Beverage Management” della durata di 1000 ore organizzato da ADSUM e che si svolgerà presso i laboratori della Scuola di Cucina Ulisse a Lecce.
Chi può iscriversi: Laureati in qualunque disciplina
Obiettivo: Il master in food and beverage management intende formare una figura specializzata, in grado di affrontare un mercato globale che combini le competenze specifiche della catena produttiva, dalle tecniche di cucina alla scelta delle materie prime, dalla gestione dei budget all’analisi delle tendenze di mercato fino alla creazione di marchi e aziende del settore food and beverage.
Durata: Il master ha la durata di 1000 ore di cui 400 aula, 300 stage, 60 di work experience, 240 studio individuale.
Costi:€ 7.500 finanziabile tramite voucher della Regione Puglia “Pass Laureati” o altre forme di finanziamento previste da ADSUM al momento dell’attivazione del master, a copertura totale del corso.
Sedi di svolgimento: Lecce, Via Oberdan 13 G. c/o Scuola di Cucina Ulisse
Master in Food and Beverage Management
MASTER IN FOOD AND BEVERAGE MANAGEMENT
Un’altra opportunità nel mondo Food and Beverage per i giovani laureati.
Al via il master post laurea “Food and Beverage Management” della durata di 1000 ore organizzato da ADSUM e che si svolgerà presso i laboratori della Scuola di Cucina Ulisse a Lecce.
Chi può iscriversi: Laureati in qualunque disciplina
Obiettivo: Il master in food and beverage management intende formare una figura specializzata, in grado di affrontare un mercato globale che combini le competenze specifiche della catena produttiva, dalle tecniche di cucina alla scelta delle materie prime, dalla gestione dei budget all’analisi delle tendenze di mercato fino alla creazione di marchi e aziende del settore food and beverage.
Durata: Il master ha la durata di 1000 ore di cui 400 aula, 300 stage, 60 di work experience, 240 studio individuale.
Costi: € 7.500 finanziabile tramite voucher della Regione Puglia “Pass Laureati” o altre forme di finanziamento previste da ADSUM al momento dell’attivazione del master, a copertura totale del corso.
Sedi di svolgimento: Lecce, Via Oberdan 13 G. c/o Scuola di Cucina Ulisse
Per maggiori informazioni: telefonare al 0832.245880, scaricare la brochure informativa o scrivere a didattica@agenziaformativaulisse.it