Lezione Cook&Stay, martedì 27 novembre 2018, ore 19-21
CON MATTEO ROMANO E GIULIA TRAMIS
Due giovani salentini Matteo Romano, chef, e Giulia Tramis, sala,del Ristorante Lilith, ci propongono una versione street della cucina tipica salentina: le ‘mumme cazzate’. La loro è una cucina strettamente legata al territorio e alle stagioni; una cucina che si basa sulle materie prime di qualità e sui piccoli produttori.
Grazie al loro aiuto in due ore prepareremo le “mumme cazzate” di semola in tre varianti:
con capocollo di maiale arrosto e caciocavallo fondente
con pomodori scattarisciati e capperi croccanti
cicorielle selvatiche, olive verdi e pecorino
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Cook&Stay: “mumme cazzate”
Lezione Cook&Stay, martedì 27 novembre 2018, ore 19-21
CON MATTEO ROMANO E GIULIA TRAMIS
Due giovani salentini Matteo Romano, chef, e Giulia Tramis, sala, del Ristorante Lilith, ci propongono una versione street della cucina tipica salentina: le ‘mumme cazzate’. La loro è una cucina strettamente legata al territorio e alle stagioni; una cucina che si basa sulle materie prime di qualità e sui piccoli produttori.
Grazie al loro aiuto in due ore prepareremo le “mumme cazzate” di semola in tre varianti:
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo della lezione €30.00 per partecipante
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 342360
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort