S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

zeppole

Le zeppole di San Giuseppe

Cook&Stay – Le zeppole di San Giuseppe

Giovedì 05 MARZO 2019, ore 19:00 – 21:00

con Luca chiriaco’

Tra le prelibatezze della tradizione dolciaria salentina, spiccano per squisitezza e bontà le famose Zeppole di San Giuseppe al forno o fritte.

Consumate in origine nel mese di marzo, precisamente il 19 in occasione della festa di San Giuseppe, la festa del papà, non sono altro che delle frittelle ripiene di crema pasticcera fritte nello strutto, sostituito poi dall’olio, e guarnite con una ciliegia sotto spirito o amarena, o un ciuffo di crema al cioccolato.

Insieme allo chef Luca Chiriacò le prepareremo in entrambe le varianti: sia al forno che fritte!

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo della lezione €25.00 per partecipante

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 333.8633398

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

CORSO AL COMPLETO

Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80