Entriamo nel mondo della panificazione con Pascal Barbato, mastro fornaio di professione nell’Antica Panetteria Fulgaro. Laureato in lettere, appassionato di comunicazione e formazione, dice: “ho usato la farina come cemento con il quale costruire i pilastri della mia vita. […] Alla farina ho aggiunto passione, sacrificio, dedizione, ed interminabili notti!”
Il seminario per i professionisti del settore si terrà nei giorni: 19 Marzo dalle 12:00 alle 18:00 e 20 Marzo dalle 09:00 alle 15:00
Luogo: Scuola di Cucina dell’Agenzia Formativa Ulisse, Lecce, via Oberdan 13/g
Argomenti del seminario di PANIFICAZIONE:
gestione del lievito madre e pane tradizionale pugliese;
pani da ristorazione e focacce;
Gli interessati possono inviare richiesta di iscrizione a:
Seminario: l’arte della panificazione
Seminario di panificazione
Docente: PASCAL BARBATO
Entriamo nel mondo della panificazione con Pascal Barbato, mastro fornaio di professione nell’Antica Panetteria Fulgaro. Laureato in lettere, appassionato di comunicazione e formazione, dice: “ho usato la farina come cemento con il quale costruire i pilastri della mia vita. […] Alla farina ho aggiunto passione, sacrificio, dedizione, ed interminabili notti!”
Il seminario per i professionisti del settore si terrà nei giorni: 19 Marzo dalle 12:00 alle 18:00 e 20 Marzo dalle 09:00 alle 15:00
Luogo: Scuola di Cucina dell’Agenzia Formativa Ulisse, Lecce, via Oberdan 13/g
Argomenti del seminario di PANIFICAZIONE:
Gli interessati possono inviare richiesta di iscrizione a:
scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544
Corso a pagamento – Pochi posti a disposizione!
CORSO AL COMPLETO