S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

panificazione

Seminario: l’arte della panificazione

Seminario di panificazione

Docente: PASCAL BARBATO

Entriamo nel mondo della panificazione con Pascal Barbato, mastro fornaio di professione nell’Antica Panetteria Fulgaro. Laureato in lettere, appassionato di comunicazione e formazione, dice: “ho usato la farina come cemento con il quale costruire i pilastri della mia vita. […] Alla farina ho aggiunto passione, sacrificio, dedizione, ed interminabili notti!”

Il seminario per i professionisti del settore si terrà nei giorni:  19 Marzo dalle 12:00 alle 18:00 e 20 Marzo dalle 09:00 alle 15:00

Luogo: Scuola di Cucina dell’Agenzia Formativa Ulisse, Lecce, via Oberdan 13/g

Argomenti del seminario di PANIFICAZIONE:

  • gestione del lievito madre e pane tradizionale pugliese;
  • pani da ristorazione e focacce;

Gli interessati possono inviare richiesta di iscrizione a:

scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it  o chiamare il numero 0832 241544

Corso a pagamento – Pochi posti a disposizione!

CORSO AL COMPLETO

Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80