Corso base di pasticceria dedicato alle Torte moderne con Enrico Casarano
Campione Italiano di Pasticceria 2016 Campione Mondiale di Pasticceria 2017
Il corso di pasticceria si rivolge a tutti coloro che vorrebbero fare della propria passione un lavoro e anche a chi, già attivo nel settore, vorrebbe approfondire o migliorare alcune tecniche restando sempre aggiornato.
Il docente fornirà spiegazioni sulle tecniche di costruzione del dolce e non mancheranno spunti e idee per produrre in maniera artigianale glasse e decorazioni, importanti per valorizzare al meglio questo tipo di torte.
Durante il corso verranno realizzate 5 tipologie di torte, utilizzando varie tecniche di lavorazione.
Preparazioni:
bisquit
mousse leggere
cremosi
gelèe di frutta
glasse a specchio
piccole decorazioni di cioccolato
Le torte saranno realizzate considerando:
Abbinamenti di gusto
Glasse
Consistenze
Decorazioni
Tecniche di assemblaggio
Il corso è suddiviso in due lezioni il 26 e 27 Marzo dalle 18:00 alle 21:30.
Costo per partecipante: €110.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Corso di Torte moderne
Corso base di pasticceria dedicato alle Torte moderne con Enrico Casarano
Campione Italiano di Pasticceria 2016
Campione Mondiale di Pasticceria 2017
Il corso di pasticceria si rivolge a tutti coloro che vorrebbero fare della propria passione un lavoro e anche a chi, già attivo nel settore, vorrebbe approfondire o migliorare alcune tecniche restando sempre aggiornato.
Il docente fornirà spiegazioni sulle tecniche di costruzione del dolce e non mancheranno spunti e idee per produrre in maniera artigianale glasse e decorazioni, importanti per valorizzare al meglio questo tipo di torte.
Durante il corso verranno realizzate 5 tipologie di torte, utilizzando varie tecniche di lavorazione.
Preparazioni:
Il corso è suddiviso in due lezioni il 26 e 27 Marzo dalle 18:00 alle 21:30.
Costo per partecipante: €110.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544
Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
CORSO AL COMPLETO