Se amate la carne e siete alla ricerca di nuovi spunti per preparala questo è il corso che fa per voi!
Un corso monotematico in tre lezioni durante il quale si potranno apprendere le giuste tecniche per preparare ricette a base di carne, cotta nella maniera giusta.
Insieme allo chef Alfredo De Luca affronteremo in modo specifico le tecniche di scelta, taglio, lavorazione, cottura e presentazione delle carni: pollame, suine e bovine.
Il Pollo – 27 Novembre 2019 dalle 18:00 alle 21:00
Petto di pollo arrosto e caesar salad
Coscia di pollo ripiena, zuppetta di funghi, spinacino
Aletta di pollo fritta in tempura, paprika e salsa agrodolce
Il Maiale – 04 Dicembre 2019 dalle 18:00 alle 21:00
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, salsa alla senape, patate alle erbe
Bombette di maiale, insalatina di puntarelle, mela verde, finocchi
Stinco di maiale arrosto e cipollotti gratinati
Il Bovino – 10 Dicembre 2019 dalle 18:00 alle 21:00
Brasato di manzo, polentina alla griglia e verdure
Aletta di spalla cotta a bassa temperatura, millefoglie di patate in crema
Ossobuco e risotto alla milanese
COMPETENZE ACQUISITE
le varie tipologie di carne (bovine, suine e pollame): caratteristiche e differenze
le diverse tipologie di tagli della carne
tecniche di preparazione e pulizia delle carni
tecniche di cottura della carne
tecniche di cottura in sottovuoto e conservazione
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €100.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di € 40.00 per persona
NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Corso monotematico: la carne
Se amate la carne e siete alla ricerca di nuovi spunti per preparala questo è il corso che fa per voi!
Un corso monotematico in tre lezioni durante il quale si potranno apprendere le giuste tecniche per preparare ricette a base di carne, cotta nella maniera giusta.
Insieme allo chef Alfredo De Luca affronteremo in modo specifico le tecniche di scelta, taglio, lavorazione, cottura e presentazione delle carni: pollame, suine e bovine.
Petto di pollo arrosto e caesar salad
Coscia di pollo ripiena, zuppetta di funghi, spinacino
Aletta di pollo fritta in tempura, paprika e salsa agrodolce
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, salsa alla senape, patate alle erbe
Bombette di maiale, insalatina di puntarelle, mela verde, finocchi
Stinco di maiale arrosto e cipollotti gratinati
Brasato di manzo, polentina alla griglia e verdure
Aletta di spalla cotta a bassa temperatura, millefoglie di patate in crema
Ossobuco e risotto alla milanese
COMPETENZE ACQUISITE
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €100.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di € 40.00 per persona
NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 333.8633398
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort
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