Se amate il pesce e siete alla ricerca di nuovi spunti per preparala questo è il corso che fa per voi!
Un corso monotematico in tre lezioni durante il quale si potranno apprendere le giuste tecniche per preparare ricette a base di pesce, cotto nella maniera giusta.
Insieme allo chef Stefano Nuzzo affronteremo in modo specifico le tecniche di scelta, pulizia, lavorazione, cottura e presentazione di alcune tipologie di pesce.
Prima Lezione – 21 Gennaio 2020 dalle 18:00 alle 21:00
Guazzetto di pesce
Pacchero Verrigni con alici, broccolo romanesco e polvere di olive nere
Baccalà con rape, burrata e buccia d’arancia
Seconda Lezione – 29 Gennaio 2020 dalle 18:00 alle 21:00
Cozze con passata di cavolfiore e pancetta croccante
Risotto con canocchie e bergamotto
Hamburger di polpo con purè di patate e cicoria selvatica
Terza Lezione – 04 Febbraio 2020 dalle 18:00 alle 21:00
Passata di ceci con gambero viola e cardamomo
Tubetto Verrigni con ragù in bianco di seppia e coulis di pomodoro “a pennula”
Pescatrice con carciofi e prosciutto affumicato
COMPETENZE ACQUISITE
le varie tipologie di pesce: caratteristiche e differenze
tecniche di preparazione e pulizia del pesce
tecniche di cottura del pesce
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €100.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di € 40.00 per persona
NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Corso monotematico: il pesce
Se amate il pesce e siete alla ricerca di nuovi spunti per preparala questo è il corso che fa per voi!
Un corso monotematico in tre lezioni durante il quale si potranno apprendere le giuste tecniche per preparare ricette a base di pesce, cotto nella maniera giusta.
Insieme allo chef Stefano Nuzzo affronteremo in modo specifico le tecniche di scelta, pulizia, lavorazione, cottura e presentazione di alcune tipologie di pesce.
Guazzetto di pesce
Pacchero Verrigni con alici, broccolo romanesco e polvere di olive nere
Baccalà con rape, burrata e buccia d’arancia
Cozze con passata di cavolfiore e pancetta croccante
Risotto con canocchie e bergamotto
Hamburger di polpo con purè di patate e cicoria selvatica
Passata di ceci con gambero viola e cardamomo
Tubetto Verrigni con ragù in bianco di seppia e coulis di pomodoro “a pennula”
Pescatrice con carciofi e prosciutto affumicato
COMPETENZE ACQUISITE
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €100.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di € 40.00 per persona
NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 333.8633398
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort
RICHIEDI INFORMAZIONI