Se amate il pesce e siete alla ricerca di nuovi spunti per preparalo questo è il corso che fa per voi!
Insieme allo chef Giovanni Curri, tre lezioni dedicate interamente alla tecniche di scelta, pulizia, lavorazione, cottura e presentazione di alcune tipologie di pesce.
Prima Lezione – 28 Febbraio 2020 dalle 18:00 alle 21:00
Polpo e Alici dell’Oriente all’occidente
Darna di ombrina su rape studiate,polvere di olive e pomodoro candito
Seppia su crema di ceci, tria fritta e salsa verde
Seconda Lezione – 03 Marzo 2020 dalle 18:00 alle 21:00
Ricci di calamaro con polpettine di pesce azzurro se crema di carote al cardamomo
Gamberoni al basilico e peperoncino, capasanta al lime su spinaci e cipollotto
Spigola al profumo di maggiorana ,schiacciata di patate e salsa primaverile
Terza Lezione – 10 Marzo 2020 dalle 18:00 alle 21:00
Salmone in 2 cotture su patata sautè e sponsale agrodolce
Trancio di spada al lime, verdure “arlecchino” e patate violette
Polpo arrosto, peperone e pomodoro secco,patate e crema di caprino
COMPETENZE ACQUISITE
le varie tipologie di pesce: caratteristiche e differenze
tecniche di preparazione e pulizia del pesce
tecniche di cottura del pesce
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €100.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di € 40.00 per persona
NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Corso monotematico: i secondi di pesce
Se amate il pesce e siete alla ricerca di nuovi spunti per preparalo questo è il corso che fa per voi!
Insieme allo chef Giovanni Curri, tre lezioni dedicate interamente alla tecniche di scelta, pulizia, lavorazione, cottura e presentazione di alcune tipologie di pesce.
Prima Lezione – 28 Febbraio 2020 dalle 18:00 alle 21:00
Seconda Lezione – 03 Marzo 2020 dalle 18:00 alle 21:00
Terza Lezione – 10 Marzo 2020 dalle 18:00 alle 21:00
COMPETENZE ACQUISITE
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €100.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di € 40.00 per persona
NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 333.8633398
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort
RICHIEDI INFORMAZIONI