I primi piatti sono la tua più grande passione culinaria? Che siano risotti o pasta con il pesce o pasta ripiena non fa differenza? questo è il corso che fa per te!
Insieme allo chef Cosimo Russo, tre lezioni dedicate interamente alla preparazione e cottura della pasta e del riso e dei suoi condimenti.
Prima Lezione – 02 Marzo 2020 dalle 18:00 alle 21:00
Arancini di riso con carne, mozzarella e piselli
Risotto al taleggio e fegatini di pollo e finferli
Tortino di riso alla milanese con funghi e pecorino
Seconda Lezione – 09 Marzo 2020 dalle 18:00 alle 21:00
Spaghetti alla carbonara
Pasta e patate
Linguine alle vongole veraci e ricci di mare
Terza Lezione – 16 Marzo 2020 dalle 18:00 alle 21:00
Passatelli alla borragine con vongole
Taglioli allo zafferano con guazzetto di scampi e passata di fagioli freschi
Tortelli di patate croccanti con stracciatella di bufala, pomodoro e rucola
COMPETENZE ACQUISITE
Scoprirai come realizzare ricette classiche nel miglior modo
Acquisirai i segreti per trattare al meglio le materie prime
Conoscerai i trucchi per avere più sicurezza in cucina
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €100.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di € 40.00 per persona
NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Corso monotematico: primi piatti
I primi piatti sono la tua più grande passione culinaria? Che siano risotti o pasta con il pesce o pasta ripiena non fa differenza? questo è il corso che fa per te!
Insieme allo chef Cosimo Russo, tre lezioni dedicate interamente alla preparazione e cottura della pasta e del riso e dei suoi condimenti.
Prima Lezione – 02 Marzo 2020 dalle 18:00 alle 21:00
Seconda Lezione – 09 Marzo 2020 dalle 18:00 alle 21:00
Terza Lezione – 16 Marzo 2020 dalle 18:00 alle 21:00
COMPETENZE ACQUISITE
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €100.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di € 40.00 per persona
NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 333.8633398
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort
RICHIEDI INFORMAZIONI