Corso di dolci al cucchiaio con la chef Federica Finzi
Ogni pranzo trova la sua ideale conclusione in un “dolce al cucchiaio”; in tre appuntamenti impareremo a realizzare delle ricette sfiziose morbide e cremose.
Prima Lezione – 18 Marzo 2020 dalle 18:00 alle 21:00
Sfera di tiramisù
Tortino al cioccolato con cuore liquido al caffé
Seconda Lezione – 25 Marzo 2020 dalle 18:00 alle 21:00
Panna cotta al cocco con carpaccio di ananas all’anice
Pot de cream al cioccolato e zenzero
Terza Lezione – 02 Aprile 2020 dalle 18:00 alle 21:00
Waffle con salsa mou e gelato alla nocciola
Cheesecake scomposto
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €120.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €45.00 per persona
NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
I dolci al cucchiaio
Corso di dolci al cucchiaio con la chef Federica Finzi
Ogni pranzo trova la sua ideale conclusione in un “dolce al cucchiaio”; in tre appuntamenti impareremo a realizzare delle ricette sfiziose morbide e cremose.
Prima Lezione – 18 Marzo 2020 dalle 18:00 alle 21:00
Seconda Lezione – 25 Marzo 2020 dalle 18:00 alle 21:00
Terza Lezione – 02 Aprile 2020 dalle 18:00 alle 21:00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €120.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €45.00 per persona
NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 333.8633398
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort
Iscriviti al corso