Cinque appuntamenti del corso di cucina, il giovedì pomeriggio dalle 18:00 alle 21:00, per cimentarci in 5 menù a tema: dalle ricette più sofisticate e vagamente esotiche, alle rivisitazioni di ricette famose, passando per i piatti della tradizione e molto molto altro,
Giovedì 28 ottobre ore 18:00 – 21:00, Il menu elegante! Per l’ospite distinto: – Poke vegano – Spaghetto con alici, limone e crema di rape – Filetto di spigola con gambero e rosti di patate
Giovedì 4 novembre ore 18:00 – 21:00, Il menu tradizionale! Per l’ospite salentino: – Sagne ‘ncannulate con pomodoro fresco e ricotta forte – Rape ‘nfucate con salsiccia e crostini di pane – Cupeta
Giovedì 11 novembre ore 18:00 – 21:00, Il menu di San Martino! Per l’ospite allegro: – Pittule – Turcinielli – Dessert pugliese a base di semola e vincotto
Giovedì 18 novembre ore 18:00 – 21:00, Il menu impegnativo! Per l’ospite ghiotto: – Goulash – Crostoni di polenta – Strudel “insolito”
Giovedì 25 novembre ore 18:00 – 21:00, Il menu per le feste! Per l’ospite felice: – Raviolo ripieno di zucca e amaretto su crema di pecorino e pomodoro semicandito – Pollo farcito con funghi, salsiccia e pancetta – Patate fondenti con castagne, mazzetto di verdure, olio ai porcini
Alla fine del corso, saprete davvero come stupire amici e parenti, a tavola!
COSTI
Il corso di cucina ha un costo complessivo di € 210,00 (5 lezioni). È possibile acquistare anche una lezione singola al costo di € 45,00.
INFO UTILI
Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni sul corso di cucina, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399
Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura.
Corso di Cucina
Cinque menu per stupire gli ospiti
Cinque appuntamenti del corso di cucina, il giovedì pomeriggio dalle 18:00 alle 21:00, per cimentarci in 5 menù a tema: dalle ricette più sofisticate e vagamente esotiche, alle rivisitazioni di ricette famose, passando per i piatti della tradizione e molto molto altro,
con lo Chef Giovanni Curri!
Di seguito, il programma nel dettaglio:
Per l’ospite distinto:
– Poke vegano
– Spaghetto con alici, limone e crema di rape
– Filetto di spigola con gambero e rosti di patate
Per l’ospite salentino:
– Sagne ‘ncannulate con pomodoro fresco e ricotta forte
– Rape ‘nfucate con salsiccia e crostini di pane
– Cupeta
Per l’ospite allegro:
– Pittule
– Turcinielli
– Dessert pugliese a base di semola e vincotto
Per l’ospite ghiotto:
– Goulash
– Crostoni di polenta
– Strudel “insolito”
Per l’ospite felice:
– Raviolo ripieno di zucca e amaretto su crema di pecorino e pomodoro semicandito
– Pollo farcito con funghi, salsiccia e pancetta
– Patate fondenti con castagne, mazzetto di verdure, olio ai porcini
Alla fine del corso, saprete davvero come stupire amici e parenti, a tavola!
COSTI
Il corso di cucina ha un costo complessivo di € 210,00 (5 lezioni).
È possibile acquistare anche una lezione singola al costo di € 45,00.
INFO UTILI
Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura.
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort