Due appuntamenti, il 9 e il 10 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00, per imparare l’arte del Panettone insieme al pasticciere Alessandro Franchini, premiato con la medaglia d’oro al campionato mondiale del panettone, categoria tradizionale.
Due serate per seguire l’intero processo di lavorazione: dall’impasto, alla lievitazione (con lievito madre), alla formatura, fino alla cottura e al raffreddamento.
Giovedì 9 dicembre ore 18:00 – 21:00
Venerdì 10 dicembre ore 18:00 – 21:00
COSTO
Il corso ha un costo complessivo di € 80,00 (2 incontri)
INFO UTILI
Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni sul corso di cucina, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399
Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura e mostrare Green Pass.
Il Panettone artigianale con lievito madre
Due appuntamenti, il 9 e il 10 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00, per imparare l’arte del Panettone insieme al pasticciere Alessandro Franchini, premiato con la medaglia d’oro al campionato mondiale del panettone, categoria tradizionale.
Due serate per seguire l’intero processo di lavorazione: dall’impasto, alla lievitazione (con lievito madre), alla formatura, fino alla cottura e al raffreddamento.
COSTO
Il corso ha un costo complessivo di € 80,00 (2 incontri)
INFO UTILI
Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura e mostrare Green Pass.
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort