Non ci sono dubbi: per noi la diatriba tra Calzone e Panzerotto non esiste! Si chiama Panzone e il 22 dicembre, insieme a Francesca Rizzo e Warley Franca Moreria di Cime di Rapa impareremo a prepararli.
I ripieni?
pomodoro e mozzarella (CLASSICO)
alici e ricotta forte (ALICE)
salsiccia e rape (RAPE-RONZOLO)
parmigiana (PARMIGIANINO)
Mercoledì 22 dicembre 19:00 – 21:00
COSTO
Il corso ha un costo di € 20,00
INFO UTILI
Il corso “Si chiama Panzone” partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni sul corso, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399
Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani, misurare la temperatura e mostrare Super Green Pass.
Si chiama “PANZONE”
Non ci sono dubbi: per noi la diatriba tra Calzone e Panzerotto non esiste! Si chiama Panzone e il 22 dicembre, insieme a Francesca Rizzo e Warley Franca Moreria di Cime di Rapa impareremo a prepararli.
I ripieni?
Mercoledì 22 dicembre 19:00 – 21:00
COSTO
Il corso ha un costo di € 20,00
INFO UTILI
Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani, misurare la temperatura e mostrare Super Green Pass.
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort