Due incontri, martedì 25 e mercoledì 26 gennaio 2022, dalle 18:00 alle 21:00, dedicati alla preparazione di dolci per la colazione!
Insieme alla chef patissier di Palazzo BN (Lecce), Federica Finzi!
Ecco il programma:
Giorno 1
preparazione dell’impasto
preparazione della crema pasticcera
inizio della pirlatura e formazione di tutti i formati
Giorno 2
cottura dei formati realizzati il primo giorno
esercitazione di pirlatura con l’impasto realizzato insieme nel giorno 1
Dopo questo minicorso, saprete perfettamente come realizzare deliziose brioche con il tuppo, krapfen alla crema, pan cioccolato, girella con albicocca e uvetta! Provateci!
COSTI
Il costo complessivo è di € 65,00 (2 incontri)
INFO UTILI
Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni sul minicorso sulle brioches, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399
Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura.
Minicorso di pasticceria sui lievitati
Due lezioni con Federica Finzi, chef patissier
Due incontri, martedì 25 e mercoledì 26 gennaio 2022, dalle 18:00 alle 21:00, dedicati alla preparazione di dolci per la colazione!
Insieme alla chef patissier di Palazzo BN (Lecce), Federica Finzi!
Ecco il programma:
Giorno 1
Giorno 2
Dopo questo minicorso, saprete perfettamente come realizzare deliziose brioche con il tuppo, krapfen alla crema, pan cioccolato, girella con albicocca e uvetta! Provateci!
COSTI
Il costo complessivo è di € 65,00 (2 incontri)
INFO UTILI
Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura.
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort