Please Wait For Loading
+39 0832 24 58 80 scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
Quattro incontri dedicati agli appassionati per scoprire i segreti della pizza!
venerdì 18 novembre, 19-21: pizza napoletana contemporanea
venerdì 25 novembre, 19-21: pizza fritta
venerdì 2 dicembre, 19-21: focaccia barese e focaccia in teglia
venerdì 9 dicembre, 19-21: pinsa romana
In ogni lezione approfondiremo un metodo diverso, spaziando tra impasti diretti e indiretti, oltre a diverse tipologie di pre-impasto.
Le lezioni si terranno presso la Scuola di Cucina Ulisse, via Oberdan 13 g – Lecce.
Il costo del corso è di €100. Il costo per singola lezione è di €30.
Per iscriversi compilare il modulo di seguito oppure scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it:
Pizza & Co.
Quattro lezioni sulla pizza (napoletana, fritta…) con il pizza chef di Palazzo Roma a Ostuni: Antonello Mitrotti.
Quattro incontri dedicati agli appassionati per scoprire i segreti della pizza!
venerdì 18 novembre, 19-21: pizza napoletana contemporanea
venerdì 25 novembre, 19-21: pizza fritta
venerdì 2 dicembre, 19-21: focaccia barese e focaccia in teglia
venerdì 9 dicembre, 19-21: pinsa romana
In ogni lezione approfondiremo un metodo diverso, spaziando tra impasti diretti e indiretti, oltre a diverse tipologie di pre-impasto.
Le lezioni si terranno presso la Scuola di Cucina Ulisse, via Oberdan 13 g – Lecce.
Il costo del corso è di €100. Il costo per singola lezione è di €30.
Per iscriversi compilare il modulo di seguito oppure scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it: