S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

pizza & co.

Pizza & Co.

Quattro lezioni sulla pizza (napoletana, fritta…) con il pizza chef di Palazzo Roma a Ostuni: Antonello Mitrotti.

Quattro incontri dedicati agli appassionati per scoprire i segreti della pizza!

venerdì 18 novembre, 19-21: pizza napoletana contemporanea 

venerdì 25 novembre, 19-21: pizza fritta 

venerdì 2 dicembre, 19-21: focaccia barese e focaccia in teglia 

 venerdì 9 dicembre, 19-21: pinsa romana

In ogni lezione approfondiremo un metodo diverso, spaziando tra impasti diretti e indiretti, oltre a diverse tipologie di pre-impasto.

 

Le lezioni si terranno presso la Scuola di Cucina Ulisse, via Oberdan 13 g – Lecce.

Il costo del corso è di €100. Il costo per singola lezione è di €30.

Per iscriversi compilare il modulo di seguito oppure scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it:

 

 

 

Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80