Tre serate per divertirci a preparare delle ricette buonissime che arrivano da varie parti del mondo! Con Simona Petraroli faremo un ‘viaggio’ sensoriale tra Asia, Africa e Sud America.
Venerdì 20 Gennaio, 18.30-21.00…andiamo in Asia per preparare i Samosa e i Gyoza
Venerdì 27 Gennaio, 18.30-21.00…ci spostiamo in Africa per preparare Babaganoush, Hummus e banane fritte
Venerdì 3 Febbraio, 18.30-21.00…ultima tappa in Sud America per empanadas (vegetali e di carne) con salsa chimichurry
Costo del corso €60.00, costo singola lezione €25
Luogo: Scuola di Cucina Ulisse, via Oberdan 13 g, Lecce
Cucina etnica
Tre serate per divertirci a preparare delle ricette buonissime che arrivano da varie parti del mondo! Con Simona Petraroli faremo un ‘viaggio’ sensoriale tra Asia, Africa e Sud America.
Venerdì 20 Gennaio, 18.30-21.00…andiamo in Asia per preparare i Samosa e i Gyoza
Venerdì 27 Gennaio, 18.30-21.00…ci spostiamo in Africa per preparare Babaganoush, Hummus e banane fritte
Venerdì 3 Febbraio, 18.30-21.00…ultima tappa in Sud America per empanadas (vegetali e di carne) con salsa chimichurry
Costo del corso €60.00, costo singola lezione €25
Luogo: Scuola di Cucina Ulisse, via Oberdan 13 g, Lecce