Corso di pasticceria di base con Federica Finzi, chef patissier
Cinque appuntamenti (ogni giovedì pomeriggio, dalle 18:30 alle 21:00), per approfondire le basi della pasticceria classica…e non solo con Federica Finzi, chef patissier
Di seguito, il programma nel dettaglio:
Giovedì 16 Febbraio, ore 18:30 – 21:00. Partiamo dalle origini: Pan di Spagna, biscuit, crema pasticcera e chantilly
Giovedì 23 Febbraio, ore 18:30 – 21:00. Il mondo delle frolle e le sue applicazioni: dalle crostate ai frollini.
Giovedì 2 Marzo, ore 18:30 – 21:00. La pasta choux: bignè craquelin – profitterol – zeppole.
Giovedì 9 Marzo, ore 18:30 – 21:00. Dessert al cucchiaio.
Per partecipare, non è necessaria alcuna competenza specifica, ma solo la voglia di imparare facendosi guidare dalla chef, sperimentare e assaggiare!
COSTI
Il corso ha un costo complessivo di € 200,00 (5 lezioni). È possibile acquistare anche una lezione singola al costo di € 45,00.
INFO UTILI
Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni sul corso di pasticceria, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399
Pasticceria di base
Corso di pasticceria di base con Federica Finzi, chef patissier
Cinque appuntamenti (ogni giovedì pomeriggio, dalle 18:30 alle 21:00), per approfondire le basi della pasticceria classica…e non solo con Federica Finzi, chef patissier
Di seguito, il programma nel dettaglio:
Per partecipare, non è necessaria alcuna competenza specifica, ma solo la voglia di imparare facendosi guidare dalla chef, sperimentare e assaggiare!
COSTI
Il corso ha un costo complessivo di € 200,00 (5 lezioni). È possibile acquistare anche una lezione singola al costo di € 45,00.
INFO UTILI
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort