Tre nuove lezioni di cucina etnica con Simona Petraroli per imparare a preparare tre ricette iconiche:
Venerdì 28 Aprile, ore 18.30-21.00: il Ramen. Impareremo a preparare da zero i noodles di grano (con farina, acqua, sale e bicarbonato), impasteremo, tireremo, fino a ottenere un risultato perfetto, sottile, liscio e eleastico. Infine, ovviamente, cuoceremo e gusteremo tutti insieme!
Venerdì 5 Maggio, ore 18.30-21.00: i Nem Ran vietnamiti. Spesso noti come spring rools vietnamiti, sono gli involtini avvolti in carta di riso e fritti. Prepareremo diversi ripieni e anche una versione cruda.
Venerdì 12 Maggio, ore 18.30-21.00: la Paella. Riproponiamo dopo 7 anni una lezione sulla paella di mare, un classico intramontabile, buonissimo ma con tante insidie!
Costo del corso €70.00, costo singola lezione €25
Luogo: Scuola di Cucina Ulisse, via Oberdan 13 g, Lecce
Cucina etnica – primavera
Tre nuove lezioni di cucina etnica con Simona Petraroli per imparare a preparare tre ricette iconiche:
Venerdì 28 Aprile, ore 18.30-21.00: il Ramen. Impareremo a preparare da zero i noodles di grano (con farina, acqua, sale e bicarbonato), impasteremo, tireremo, fino a ottenere un risultato perfetto, sottile, liscio e eleastico. Infine, ovviamente, cuoceremo e gusteremo tutti insieme!
Venerdì 5 Maggio, ore 18.30-21.00: i Nem Ran vietnamiti. Spesso noti come spring rools vietnamiti, sono gli involtini avvolti in carta di riso e fritti. Prepareremo diversi ripieni e anche una versione cruda.
Venerdì 12 Maggio, ore 18.30-21.00: la Paella. Riproponiamo dopo 7 anni una lezione sulla paella di mare, un classico intramontabile, buonissimo ma con tante insidie!
Costo del corso €70.00, costo singola lezione €25
Luogo: Scuola di Cucina Ulisse, via Oberdan 13 g, Lecce