Tre lezioni di pasticceria dedicate a due argomenti specifici: la lievitazione e la decorazione.
Tre incontri studiati per approfondire tecniche e perfezionare la manualità insieme con la pastry chef Federica Finzi.
11 e 12 Aprile: i lievitati da colazione (Brioche col tuppo, Pangoccioli, Krapfen, Ciambelle). €90.00
11 Aprile ore 18.00-20.00: gli impasti e la pirlatura
12 Aprile ore 18.00-21.00: la cottura
18 Aprile: la decorazione e l’utilizzo del sac à poche (Frollini al burro, decorazioni con panna e creme). €45.00
Per partecipare, non è necessaria alcuna competenza specifica, ma solo la voglia di imparare facendosi guidare dalla chef, sperimentare e assaggiare!
COSTI
Per chi volesse acquistare l’intero ciclo €120.00
INFO UTILI
Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni sul corso di pasticceria, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399
Pasticceria: tecniche
Tre lezioni di pasticceria dedicate a due argomenti specifici: la lievitazione e la decorazione.
Tre incontri studiati per approfondire tecniche e perfezionare la manualità insieme con la pastry chef Federica Finzi.
11 e 12 Aprile: i lievitati da colazione (Brioche col tuppo, Pangoccioli, Krapfen, Ciambelle). €90.00
11 Aprile ore 18.00-20.00: gli impasti e la pirlatura
12 Aprile ore 18.00-21.00: la cottura
18 Aprile: la decorazione e l’utilizzo del sac à poche (Frollini al burro, decorazioni con panna e creme). €45.00
Per partecipare, non è necessaria alcuna competenza specifica, ma solo la voglia di imparare facendosi guidare dalla chef, sperimentare e assaggiare!
COSTI
Per chi volesse acquistare l’intero ciclo €120.00
INFO UTILI
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort