Il panettone artigianale: torna la nostra lezione dedicata al re dei lievitati! Quest’anno approfondiremo l’argomento con Simone Catamo, chef Patissier di Le dolci fantasie e Caffè Alvino.
Rientrato dopo anni di formazione – nelle maggiori scuole italiane – e lavoro – in alcune delle più note pasticcerie del Nord Italia – Simone ci illustrerà le tecniche di base per realizzare un panettone perfetto. Ci cimenteremo con due impasti: nel primo utilizzeremo il lievito madre, nel secondo un mix di lieviti secchi. Impareremo a riconoscere le differenze e, naturalmente, a farcirli. Prevediamo la realizzazione del panettone classico e del panettone ai tre cioccolati.
Il corso si terrà presso la Scuola di Cucina Ulisse a Lecce, via Oberdan 13g, con la possibilità di scegliere tra due date:
Il Panettone artigianale
Il panettone artigianale: torna la nostra lezione dedicata al re dei lievitati! Quest’anno approfondiremo l’argomento con Simone Catamo, chef Patissier di Le dolci fantasie e Caffè Alvino.
Rientrato dopo anni di formazione – nelle maggiori scuole italiane – e lavoro – in alcune delle più note pasticcerie del Nord Italia – Simone ci illustrerà le tecniche di base per realizzare un panettone perfetto. Ci cimenteremo con due impasti: nel primo utilizzeremo il lievito madre, nel secondo un mix di lieviti secchi. Impareremo a riconoscere le differenze e, naturalmente, a farcirli. Prevediamo la realizzazione del panettone classico e del panettone ai tre cioccolati.
Il corso si terrà presso la Scuola di Cucina Ulisse a Lecce, via Oberdan 13g, con la possibilità di scegliere tra due date:
mercoledì 6 Dicembre, dalle 16 alle 21
lunedì 11 Dicembre, dalle 16 alle 21
Il corso ha un costo di €50 per persona
Per info e prenotazioni scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure compilare il form di seguito.