S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

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menu delle feste

I menu delle feste!

I menu delle feste, ovvero quelle ricette sorprendentemente buone che solo uno chef come Cosimo Russo può ideare e realizzare.

Tre appuntamenti, tra Novembre e Dicembre, per imparare a farcire un cappone, cuocere alla perfezione l’astice, stendere a mano la sfoglia, curare il baccalà, tostare il riso…ma soprattutto imparare a riconoscere la materia prima e abbinare i sapori in maniera inconsueta.

Lunedì 20 Novembre, 18.30-21.00:

  • Crema royal di broccoli romaneschi con tartare di tonno, capperi, rafano e infusione di zucca al mandarino;
  • Tortelli di baccalà con crema di peperoni, olio e prezzemolo

Lunedì 27 Novembre, 18.30-21.00

  • Spaghetti aglio, olio e peperoncino, con calamaretti, vongole scoppiate e caviale;
  • Astice con melone, pomodoro, cipolla rossa e verdurine con infusione di corallo

Lunedì 4 Dicembre, 18.30-21.00

  • Risotto mantecato agli agrumi, gorgonzola, panettone croccante e aceto balsamico;
  • Cappone farcito secondo l’antica tradizione natalizia con ortaggi al vapore e mostarda di frutta

Il corso ha un costo di €125 per persona; singola lezione €50

Per info e prenotazioni scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure compilare il form di seguito.

Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80