Piccoli morsi è un corso pensato per imparare a preparare piccoli piatti per occasioni speciali. Un aperitivo tra amici, un buffet di compleanno… 3 menù studiati da Giuseppe Amato, per stupire gli ospiti con ricette più o meno complesse e di grande effetto.
Giovedì 11 Gennaio, ore 18-21: Finger food
Fave e cicoria con pane al pomodoro secco
Baccalà mantecato con cecina
Cozze alla marinara
Giovedì 18 Gennaio, ore 18-21: Buffet tra amici
filetto alla wellington (con pasta sfoglia preparata in casa) salsa jus e puree di patate
Carpaccio di ricciola marinata con maionese al limone e salsa al prezzemolo
Cavolo romano al burro nocciola, pesto verde e sugo vegetale
Giovedì 25 Gennaio, ore 18-21: Serata fusion
Sgombro con salsa teriyaki e sponzale bruciato
Katsu sando di pollo
Gyoza di maiale con ponzu
Il corso ha un costo di €100 per persona; singola lezione €45
Piccoli morsi!
Piccoli morsi è un corso pensato per imparare a preparare piccoli piatti per occasioni speciali. Un aperitivo tra amici, un buffet di compleanno… 3 menù studiati da Giuseppe Amato, per stupire gli ospiti con ricette più o meno complesse e di grande effetto.
Giovedì 11 Gennaio, ore 18-21: Finger food
Giovedì 18 Gennaio, ore 18-21: Buffet tra amici
Giovedì 25 Gennaio, ore 18-21: Serata fusion
Il corso ha un costo di €100 per persona; singola lezione €45
Per info e prenotazioni scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure compilare il form di seguito.
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze