Pasticceria che passione! Un nuovo corso di pasticceria in tre lezioni con Simone Catamo, pastry chef di Caffè Alvino e Dolci Fantasie.
Tre appuntamenti per approfondire tantissimi temi: pasta choux, bisquit, creme, glasse… Che aspetti? Non possiamo pensare a un modo migliore per dare il benvenuto alla primavera!
Martedì 9 Aprile, ore 18-21 – Bignè croquembouche, Eclair con varie creme e glasse, Paris brest con crema moussline
Martedì 16 Aprile, ore 18-21 – Piccola pasticceria moderna a base di bisquit, mousse di vari gusti e glasse
Martedì 23 Aprile, ore 18-21 – Occasioni speciali! Impariamo a realizzare, assemblare e decorare una torta, dopo aver preparato, ovviamente, pandispagna, creme, panna etc
Costo del corso:€120.00, costo singola lezione €50
Luogo: Scuola di Cucina Ulisse, via Oberdan 13 g, Lecce
Pasticceria che passione!
Pasticceria che passione! Un nuovo corso di pasticceria in tre lezioni con Simone Catamo, pastry chef di Caffè Alvino e Dolci Fantasie.
Tre appuntamenti per approfondire tantissimi temi: pasta choux, bisquit, creme, glasse… Che aspetti? Non possiamo pensare a un modo migliore per dare il benvenuto alla primavera!
Martedì 9 Aprile, ore 18-21 – Bignè croquembouche, Eclair con varie creme e glasse, Paris brest con crema moussline
Martedì 16 Aprile, ore 18-21 – Piccola pasticceria moderna a base di bisquit, mousse di vari gusti e glasse
Martedì 23 Aprile, ore 18-21 – Occasioni speciali! Impariamo a realizzare, assemblare e decorare una torta, dopo aver preparato, ovviamente, pandispagna, creme, panna etc
Costo del corso: €120.00, costo singola lezione €50
Luogo: Scuola di Cucina Ulisse, via Oberdan 13 g, Lecce
Per info e prenotazioni scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure compilare il form di seguito.
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze