Il panettone artigianale: torna anche quest’anno la lezione dedicata al re dei lievitati! A guidarci, mercoledì 27 Novembre e mercoledì 4 Dicembre, ci sarà Fernando Natale, della storica pasticceria Natale.
Tre ore per approfondire tecniche e materie prime. Si partirà dal lievito, ovviamente, ci cimenteremo con gli impasti, i tempi di lavorazione e lievitazione, la farcitura.
Oltre al panettone classico, ci delizieremo con una specialità: il Leccino, il panettone a firma esclusiva di Fernando Natale con olive celline e noci.
Tutti i partecipanti avranno la possibilità di lavorare attivamente all’interno del laboratorio.
Il corso si terrà presso la Scuola di Cucina Ulisse a Lecce, via Oberdan 13g:
mercoledì 27 Novembre, dalle 18 alle 21
e, in aggiunta, una nuova data:
mercoledì 4 Dicembre, sempre dalle 18 alle 21
Il corso ha un costo di €50 per persona – 10% in meno per chi conferma e salda entro il 30 Ottobre
Panettone artigianale
Il panettone artigianale: torna anche quest’anno la lezione dedicata al re dei lievitati! A guidarci, mercoledì 27 Novembre e mercoledì 4 Dicembre, ci sarà Fernando Natale, della storica pasticceria Natale.
Tre ore per approfondire tecniche e materie prime. Si partirà dal lievito, ovviamente, ci cimenteremo con gli impasti, i tempi di lavorazione e lievitazione, la farcitura.
Oltre al panettone classico, ci delizieremo con una specialità: il Leccino, il panettone a firma esclusiva di Fernando Natale con olive celline e noci.
Tutti i partecipanti avranno la possibilità di lavorare attivamente all’interno del laboratorio.
Il corso si terrà presso la Scuola di Cucina Ulisse a Lecce, via Oberdan 13g:
mercoledì 27 Novembre, dalle 18 alle 21
e, in aggiunta, una nuova data:
mercoledì 4 Dicembre, sempre dalle 18 alle 21
Il corso ha un costo di €50 per persona – 10% in meno per chi conferma e salda entro il 30 Ottobre
Per info e prenotazioni scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure compilare il form di seguito.
CORSO AL COMPLETO!